Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Palitos de Parmesão

Servido como aperitivo num jantar ou até mesmo para decorar a mesa do almoço do final de semana. O trabalho é mínimo e além de deliciosos ficam muito charmosos.

Rende: 30 palitinhos (280g).


Ingredientes:


2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (chá) de mostarda

1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas e cubos (para decorar)


Preparo:


Misture a manteiga com o queijo. Junte a mostarda e a farinha e misture.

Forme uma massa, embrulhe numa folha de papel-alumínio e leve para gelar por 1 hora.

Polvilhe farinha sobre uma superfície, coloque a massa e retire pequenas porções, formando rolinhos de 1cm de espessura e 7cm de comprimento. Achate com um garfo e decore com um pedacinho de pimentão.

Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 12 minutos até começar a dourar. Retire do forno e da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

51 calorias por unidade.