Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Bolinhos de Peixe

Petiscos bem gostosos para todas as ocasiões! Bolinhos de Peixe acompanham bem a cervejinha, ou um vinho branco.

Rende: 4 porções.


Ingredientes:

750g de peixe cozido e desfiado

1 cebola grande, picada e aferventada

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

1 fatia grossa de pão de fôrma

3 ovos batidos

leite

pimenta-do-reino moída

farinha de trigo

sal

óleo


Preparo:

Elimine a casca da fatia de pão e coloque o miolo no leite, deixando-o absorver bem o líquido. Retire e passe no processador, juntamente com o peixe, a cebola e a salsa.

Junte os ovos batidos, sal e pimenta a gosto e trabalhe até obter uma massa uniforme.

Forme bolinhas com 2cm de diâmetro, aproximadamente, e passe na farinha de trigo. Frite no óleo quente até que estejam bem corados, de modo uniforme.

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva bem quente com limão cortado em gomos.




Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara