Salgadinhos Rápidos
Saiba como fazer uma gostosa receita de Salgadinhos Rápidos. Confira esta e outras receitas.
Rende: 36 salgadinhos.
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de sai
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 gemas para pincelar
Preparar:
Misture todos os ingredientes, amassando um pouco até tomar consistência uniforme. Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 35 bolinhas do mesmo tamanho. Abra cada bolinha com as mãos, coloque o recheio desejado e enrole.
Pincele com as gemas e leve ao forno na temperatura de 250ºC até dourar um pouco. Deixe estriar.
Notas: O recheio pode ser bem variado como: linguiça calabresa ligeiramente frita, queijo em pedaços, camarão, champignon, bacalhau, presunto, salsicha, frango, etc.