Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Salgadinhos Rápidos

Saiba como fazer uma gostosa receita de Salgadinhos Rápidos. Confira esta e outras receitas.

Rende: 36 salgadinhos.


Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) rasa de sai

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

2 gemas para pincelar


Preparar:

Misture todos os ingredientes, amassando um pouco até tomar consistência uniforme. Deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 35 bolinhas do mesmo tamanho. Abra cada bolinha com as mãos, coloque o recheio desejado e enrole.

Pincele com as gemas e leve ao forno na temperatura de 250ºC até dourar um pouco. Deixe estriar.


Notas: O recheio pode ser bem variado como: linguiça calabresa ligeiramente frita, queijo em pedaços, camarão, champignon, bacalhau, presunto, salsicha, frango, etc.