Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Bolinhos de Batatas Recheados

 

Bolinhos de Batatas Recheados

Ótima opção para lanches da tarde da garotada! Muito fácil e saborosa.

Ingredientes:

Recheio:

½ xícara (café) de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
500g de carne magra, moída
50g de toucinho defumado
sal e molho de pimenta
2 tomates sem peles e sementes, picadinhos
2 ovos cozidos picados
10 azeitonas verdes picadas
cheiro verde picado

Massa:

1.200g de batatas cozidas (sem casca, em água e sal e passada pelo espremedor)
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
sal
farinha de trigo em quantidade suficiente
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo para fritar

Preparo:

Recheio:

Frite o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e o toucinho.
Tempere com sal e pimenta e deixe no fogo mexendo sempre para não empelotar.
Acrescente os tomates, os ovos, as azeitonas e o cheiro verde e deixe no fogo até ficar um bom refogado.

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa (exceto o óleo), numa tigela e machuque com um garfo.
Numa mesa enfarinhada, amasse a massa com as mãos. Vá retirando aos poucos a massa e amassando com as mãos enfarinhadas, recheie e feche todas as lados.
Frite-os em bastante óleo. Retire-os e coloque-os em papel absorvente. Sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara