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Torta de Caranguejo de Liquidificador
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
Massa:
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
2/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio:
1 cebola pequena cortada em pedaços
1 tomate cortado em pedaços
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de carne de caranguejo desfiada
1 colher (sopa) rasa de colorau
1 colher (sopa) de azeite
Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
Recheio:
Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, até ficar uma mistura bem homogênea.
Em uma panela coloque o azeite e acrescente os temperos batidos no liquidificador. Quando levantar fervura coloque o caranguejo e o colorau. Refogue bem.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma e espalhe bem. Coloque o recheio distribuindo uniformemente sobre toda a massa.
Passe uma colher para que o recheio fique com a superfície lisa. Espalhe o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.