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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Torta de Caranguejo de Liquidificador

 

 

 

Rende: 6 porções.

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

2/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de margarina

1 ovo

 

Recheio:

 

1 cebola pequena cortada em pedaços

1 tomate cortado em pedaços

¼ de xícara (chá) de molho de tomate

sal e pimenta-do-reino a gosto

500g de carne de caranguejo desfiada

1 colher (sopa) rasa de colorau

1 colher (sopa) de azeite

 

Preparo:

 

Massa:

 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve

 

Recheio:

 

Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, até ficar uma mistura bem homogênea.

Em uma panela coloque o azeite e acrescente os temperos batidos no liquidificador. Quando levantar fervura coloque o caranguejo e o colorau. Refogue bem.

 

Montagem:

 

Coloque metade da massa em uma forma e espalhe bem. Coloque o recheio distribuindo uniformemente sobre toda a massa.

Passe uma colher para que o recheio fique com a superfície lisa. Espalhe o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

 

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