Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Nhoque Diet


O nhoque ou inhoque (do italiano gnocchi) é um prato amplamente difundido no mundo todo. O nhoque é frequentemente preparado à base de batata ou farinha de trigo.


Ingredientes:


2 maços de espinafre cozidos e picados

2 ricotas

queijo parmesão ralado

1 ovo inteiro

2 gemas

sal

noz mocada ralada

farinha de trigo


Preparo:


Com uma peneira esfarele a ricota. Misture com o espinafre.

Junte o ovo inteiro, as gemas e o queijo parmesão. Tempere com sal e noz moscada.

Com uma colherinha vá retirando e faça as bolinhas. Passe na farinha de trigo e reserve numa travessa.

Quando terminar toda a massa coloque bastante água numa panela e quando ferver, cozinhe os nhoques.


Nota: não demora nem um minuto para que eles bóiem e estejam prontos. Sirva com o recheio que você mais gostar.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara