Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Talharim ao Molho de Alcaparras

Saiba como fazer uma gostosa receita de Talharim ao Molho de Alcaparras. Confira esta e outras receitas.

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

1 peito de frango cortado em cubinhos

sal e pimenta calabresa a gosto

4 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

1 talo de salsão raspado e cortado fino

500g de tomates sem pele, picados

cheiro verde picado

½ litro de caldo de galinha

500g de talharim

água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar

queijo parmesão ralado


Preparo:


Frite o alho no óleo, com a margarina, junte o peito de frango temperado com sal e pimenta calabresa e deixe dourar.

Acrescente a cebola e o salsão para refogar. Adicione os tomates já fervidos com o caldo de galinha e o cheiro verde. Misture e deixe apurar.

Coloque parte do macarrão cozido al`dente e bem escorrido em uma travessa. Regue com molho de frango e polvilhe queijo parmesão. Arrume outra camada igual. Sirva quente.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara