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Talharim Verde com Almôndegas

Há inúmeras maneiras de prepararmos uma boa massa... Uma ótima opção é essa Talharim Verde com Almôndegas!

Ingredientes:

700g de talharim verde

água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão

1 colher (sopa) de margarina


Creme:

2 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho amassados

1 cebola grande picadinha

4 ovos inteiros

sal e pimenta calabresa a gosto

cheiro verde, picado

uma lata de creme de leite com o soro

1 copo de leite


Almôndegas:


2 colheres (sopa) de salsa picada

300g de alcatra ou patinho moído

5 fatias de pão de forma umedecidas em leite

3 dentes de alho amassados

2 ovos

sal a gosto


Preparo:

Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo. Deixe cozinhar até ficar no ponto de al dente. Escorra e ainda quente mistura a margarina. Reserve.


Creme:

Frito no óleo e a cebola e o alho. Escorra. Mistura todos os ingredientes do molho.


Almôndegas:

Misture todos os ingredientes. Forme bolinhas de 1,5 centímetro de diâmetro e frite até dourar.


Montagem do Prato:

Coloque o macarrão no refratário e cubra com o creme e as almôndegas. Leve ao forno preaquecido só para gratinar. Sirva.


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