Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Torta de Carne Vegetal

Essa é pra quem não come carne ou gosta de novos sabores. Anote os ingredientes desta torta de carne vegetal e experimente!

Ingredientes:


4 batatas cozidas

4 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de margarina)

½ kg de carne vegetal cozida e picada

1 copo de molho de tomate


Preparo:


Esprema a batata com o espremedor ou um garfo.

Depois misture as batatas com a margarina e com o leite e leve ao fogo. Mexa até ficar bem pastoso.

Agora prepare a torta: num recipiente coloque um pouco de óleo para untar. Depois coloque uma camada de batata e recheie com carne. Por último cubra com o restante da batata. Agora é só espalhar o molho de tomate por cima. Leve ao forno por 10 minutos e está pronto a torta.


Nota: Veja como se faz carne vegetal na seção de carnes ou pesquise “Carne vegetal”.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara