Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Espaguete com Almôndegas

Um delicioso prato para encantar os paladares de uma maneira fácil e rápida.

Ingredientes:


1 pacote de espaguete (500g)

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola grande ralada

1 lata de almôndegas ao molho de tomates (ou almôndegas feitas em casa)

3 colheres (sopa) de salsa batidinha

1 colher (café) de sal

1 ovo ligeiramente batido

½ colher (café) de noz-moscada ralada


Preparo:


Ponha para ferver num caldeirão 2 ½ litros de água, sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, coloque o espaguete para cozinhar, até ficar “al dente”. Escorra e mantenha-o em lugar aquecido.

Enquanto o macarrão cozinha leve uma panela ao fogo com a margarina, junte a cebola para dourar e acrescente as almôndegas com o molho. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Misture o queijo, a salsa batidinha, o sal e o ovo em uma vasilha funda. Junte o macarrão quente e misture bem com um auxílio de 2 garfos.

Deite as almôndegas sobre o macarrão, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos. Sirva quente.




Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara