Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Queijatelo

Receita muito fácil e barata de uma deliciosa e fácil torta de queijo e presunto.

Rende: 10 a 12 porções.


Ingredientes:


Massa:

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 cubos de caldo de carne

1 xícara (chá) de leite quente

3 colheres (sopa) de óleo

1 ovo


Recheio:

200g de presunto, fatiado

200g de mussarela, fatiado

2 ovos batidos

1 colher (sopa) de salsa picada

4 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

2 ovos cozidos, picados


Preparo:


Massa:

Peneire os ingredientes secos e junte os cubos de caldo de carne dissolvidos no leite. Adicione o óleo e o ovo.

Amasse, sem sovar, e com uma parte da massa forre uma forma descartável. Fure toda a superfície com o garfo e asse em forno quente, durante 15 minutos.


Recheio:

Retire do forno, espalhe as fatias de mussarela e o presunto, umedecidas cada uma delas com os ovos batidos, junto com a salsa e o queijo parmesão ralado. Na última camada coloque os ovos cozidos.


Montagem:

Cubra com o disco da massa restante, pincele com a gema e asse em forno quente, até dourar, cerca de 25 minutos. Sirva quente


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara