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Rigatoni à Veneza

Saiba como fazer uma gostosa receita de Rigatoni à Veneza. Confira esta e outras receitas.

Rende: 6 a 8 porções


Ingredientes:

250g de rigatoni

2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 litro de água fervente

300g de queijo prato, em tiras

150g de presunto, picado

2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

1 colher (sopa) de maizena

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado


Preparo:

Cozinhe os rigatoni “al dente” no caldo de galinha. Escorra, passe em água fria para não grudarem.

Recheie com o queijo prato. Coloque em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.

Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a maizena e a margarina. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.

Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente por 10 minutos.


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