Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Massa de Pizza

Massa rápida e fácil de fazer, já que a massa não precisa descansar e ainda vem com uma ótima sugestão de recheio.


Rende: 4 a 6 porções.


Ingredientes:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de óleo


Preparo:


Faça uma cova no meio da farinha de trigo, depois de peneirar com o fermento em pó e o sal; ponha o leite e o óleo.

Amasse bem e abra com o rolo, formando uma ou duas formas, dependendo do tamanho destas. As formas devem estar untadas de óleo (esta massa não precisa descansar).

Cubra a pizza com pedaços de mozarela, tomates, alice em conserva, cebolas e orégano. Asse em forno quente.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara