Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Penne com Legumes ao Azeite de Ervas

 

Penne com Legumes ao Azeite de Ervas

Penne são massas em forma de cânula de pena (canudo), servidas com um molho ou outro recheio. Veja como preparar um penne vegetariano.

Ingredientes:

1 xícara de penne integral cozido (180g)
1/4 de berinjela média sem sementes cortadas em juliene de 3 cm de comprimento
1/4 de abobrinha média sem sementes cortadas em juliene de 3 cm de comprimento
1/4 de cenoura cortada em juliene de 3 cm de comprimento
5 tomates-cereja médios cortados ao meio
1/4 de xícara de grão-de-bico cozido
1 ramo de alecrim desfolhado e picado
1 ramo de tomilho picado
Salsinha picada
Orégano seco
Cebolinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) rasa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída na hora
2 folhas de escarola cortadas finamente
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de alho picado

Preparo:

Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite, a cebola e o alho até ficar transparente. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o grão-de-bico, a berinjela e salteie. Acrescente o restante do azeite às ervas, o tomate-cereja e a massa cozida, misture ou salteie. Corrija o sal e a pimenta.

Montagem:

Em um prato disponha a massa com os legumes, sobreponha com a escarola cortada em chiffonade e decore com ervas.

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara