Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pena ao Molho de Carne e Pimentões

 

Pena ao Molho de Carne e Pimentões

 

Aprenda uma deliciosa receita de Pena ao Molho de Carne e Pimentões. Veja como fazer em nossa página.

Rende: 5 a 6 porções.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola (média), ralada
1 dente de alho
400g de carne moída
3 cubos de caldo de carne
pimenta-do-reino, a gosto
1 ½ colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de catchup
2 pimentões
1 vidro de cogumelos
500g de massa, tipo pena
sal, a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo:

Frite na manteiga (ou margarina) a cebola e o alho, dourando ligeiramente. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.
Junte, então, a maisena, dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente. À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara