Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Espaguete à Molicata

 

Espaguete  molicata

Prepare-se para receber muitos elogios.

Ingredientes:

Molho:

3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 lata de molho de tomates temperado
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano
cheiro verde

Molicata:

½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
3 pãezinhos duros, ralados no ralo grosso
50g de queijo parmesão ralado

Outros Ingredientes:

500g de espaguete
água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa

Preparo:

Molho:

Refogue o alho e a cebola na margarina e no óleo quente. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o açúcar.
Tempere com sal e pimenta, orégano e o cheiro verde. Deixe cozinhar.

Molicata:

Refogue o alho no azeite. Adicione os pãezinhos ralados e deixe dourar.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
Cozinhe o espaguete “al dente”. Escorra.
Coloque uma camada de macarrão, molho e molicata. Faça outra camada e sirva quente.

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara