Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Espaguete bem Combinado

 

Espaguete bem Combinado

Espaguete (português brasileiro) ou esparguete (português europeu) (do italiano spaghetti, plural de spaghetto, diminutivo de spago: 'cordel', 'barbante') é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina.

Ingredientes:

100g de margarina
4 dentes de alho amassados
2 cebolas picadinhas
1 ramo de sálvia (só as folhas)
1 talo de salsão raspado e cortado fino
50g de cogumelos secos, amolecidos em água morna
400g de tomates sem peles e sementes, picados e fervidos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 berinjela cortada em cubinhos e frita
4 salsichas aferventadas e fritas
500g de espaguete cozido “al dente”
50g de queijo parmesão ralado

Preparo:

Coloque a margarina numa panela e adicione o alho, a cebola, a sálvia e o salsão. Faça um bom refogado.
Acrescente os cogumelos e os tomates e deixe virar um molho. Adicione a berinjela cortada e frita e as salsichas aferventadas, cortadas em rodelas e fritas.
Faça camadas de macarrão, molho e queijo. Sirva a seguir.