Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Cobertura Amarela

Sirva este creme gelado sobre sorvetes, bolos ou frutas.

Rende: 500 ml.


Ingredientes:


1 lata de creme de leite

½ lata de pêssegos em calda, escorridos

2 colheres (sopa) de açúcar


Preparo:


Leve a lata de creme de leite á geladeira por no mínimo 4 horas.

Bata-o no liquidificador com os pêssegos e a açúcar.

Sirva este creme gelado sobre sorvetes, bolos ou frutas.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara