Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Molho à Calabresa

 

Molho à Calabresa

 

Delicioso molho à calabresa para massas!

Rende: 4 a 5 porções.

Ingredientes:

1 envelope de molho bolonhesa
300g de linguiça fresca

Preparo:

Despeje o conteúdo do envelope numa panela com 2 xícaras (chá) de água fervente. Mexa bem.
Acrescente a linguiça moída, sem a pele e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por cerca de 10 minutos.
Sirva bem quente, sobre massas ou risotos.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara