Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Molho Italiano

 

Molho Italiano

Para massas, legumes, carnes, peixes e fígados.

Rende: 2 porções.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de purê de tomate
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colheres (chá) de orégano
1 dente de alho socado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de aipo picado
pitada de pimenta do reino

Preparo:

Junte todos os ingredientes numa panela. Ferva até engrossar.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara