Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Molho a Napolitana

 

Molho a Napolitana

Aprenda um molho saboroso, versátil e muito fácil de fazer, em ele você deixa sua massa muito mais especial.

Rende: 4 porções.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
4 tomates sem peles e sem sementes
1 pitada de açúcar
2 tabletes de caldo de galinha
½ copo de água fervente
1 folha de louro
1 pitada de tomilho
1 pitada de pimenta do reino

Preparo:

Aqueça o óleo e junte a cebola, o alho, os tomates, o açúcar e refogue em fogo baixo até fritar.
Despeje os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
Coloque em seguida o louro, o tomilho e a de pimenta do reino.
Complete o cozimento e sirva sobre massas cozidas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara