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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Ensopado de Ovos




Rende: 6 porções.


Ingredientes:


3 dentes de alho picados

1 cebola média bem picada

4 colheres (sopa) de azeite

1 tomate picado com sementes

2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro

4 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de limão

6 ovos

2/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca

sal a gosto

ovos cozidos para enfeitar


Preparo:


Frite o alho e a cebola no azeite até começarem a dourar. Junte o tomate, a salsinha e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos.

Aumente o fogo, junte a água e, quando ferver, acrescente o suco de limão e os ovos. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até os ovos ficarem firmes. Com uma espumadeira retire os ovos e reserve-os.

Acrescente a farinha de mandioca ao caldo e misture sempre até engrossar e virar um creme grosso e brilhante. Tempere.

Coloque numa travessa com os ovos cozidos por cima. Sirva quente.

262 calorias por porção.




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