Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Ovos Cremosos com Batatas

“Ovos cremosos com batatas” pra comer com pão de forma amanteigados e torrados.

Rende: 6 porções.


Ingredientes:

4 fatias de bacon picados

4 batatas médias descascadas, cozidas “al dente” e cortadas em cubos (540 g)

½ colher (chá) de alecrim

8 ovos ligeiramente batidos

1/3 de xícara (chá) de leite

6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em triângulos, untadas com manteiga e torradas


Preparo:

Em uma, frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Acrescente as batatas e o alecrim e misture bem.

Junte os ovos misturados com o leite e deixe cozinhar em fogo baixo. À medida que os ovos começarem a ficar firmes, misture até ficarem cozidos, porém cremosos.

Coloque os ovos numa travessa e, ao redor, arrume as fatias de pão de forma. Sirva quente.

365 calorias por porção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara