Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Suflê De Legumes

 

Suflê De Legumes

Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.

Ingredientes:

sobras de legumes passados no liquidificador
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite quente
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos (as claras em neve)
1 colher (chá) de fermento em pó
farinha de rosca para polvilhar

Preparo:

Doure a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo misturada ao leite.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture os legumes, o queijo e as 3 gemas previamente batidas. Misture bem.
Bata as claras em neve e adicione o fermento. Misture tudo colocando num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara