Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pão de Fôrma

 

images/Po de Frma.jpg

Para um lanche rápido e de surpresa, o pão de forma sempre é um grande aliado. Aproveite esta receita e tenha sempre um fresquinho na sua cozinha!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fermento fresco para pão
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
farinha de trigo o suficiente

Preparo:

Misture o fermento com o açúcar até esfarelar bem o fermento. Adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha aos poucos, até virar uma massa.
Coloque farinha sobre a mesa e vá sovando. Bata a massa pra que ela fique mais solta. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Ao passar os 10 minutos, divida a massa em duas partes. Abra a massa e enrole.
Coloque na fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno para assar.

Nota: O pão pronto fica mais gostoso de um dia para o outro.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara