Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pão de Queijo

 

images/Po de Queijo.jpg

Alguns países da América Latina possuem pães com receitas semelhantes à do pão de queijo mineiro, na Colômbia o produto é chamado de pan de Bono que tem um formato achatado. O Paraguai e Argentina também possuem um pão com receita bem semelhante, a Chipa que possui formato de “U”. No Equador, existe o “pan de yuca”, que tem o mesmo formato do nosso pão de queijo brasileiro, lá é tradição comer o pan de yuca acompanhado de iogurte. Outros países da Ásia, Europa e America do Norte não possuem a tradição do pão de quejo, mas algumas empresas do Brasil já estão exportando a receita brasileira.

Ingredientes:

1 kg de mistura para pão de queijo
400g de queijo ralado
8 ovos
40ml de água

Preparo:

Junte a mistura para pão de queijo com o queijo ralado. Acrescente a água e mexa na primeira velocidade da batedeira por 1 minuto.
Adicione os ovos aos poucos e mexa por 2 minutos na batedeira.
Retire e com as mãos mexa a massa. Faça bolinhos.
Coloque numa fôrma e leve ao forno para assar.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara