Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Pão de Queijo

 O pão de queijo é uma receita tipicamente brasileira, dos estados de Goiás e Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII em Minas Gerais e Goiás, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Ingredientes:


Massa:


1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de queijo

1 ovo inteiro

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de fermento


Preparo:


Basta tudo no liquidificador.

Unte óleo nas forminhas e leve ao forno.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara