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Rabanadas Francesas

Quem disse que as rabanadas só podem estar na mesa em época de festas? Essa receita é uma opção de lanche interessante para qualquer momento do ano.

 

Rende: 6 porções.


Ingredientes:

3 ovos

½ colher (chá) de sal

¼ de xícara (chá) de leite

6 fatias de pão-de-forma sem casca

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar

mel e canela a gosto


Preparo:

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite.

Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta.

Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto.

Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência.

Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.

173 calorias por porção.