Rabanadas Francesas
Quem disse que as rabanadas só podem estar na mesa em época de festas? Essa receita é uma opção de lanche interessante para qualquer momento do ano.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
3 ovos
½ colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de leite
6 fatias de pão-de-forma sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
mel e canela a gosto
Preparo:
Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite.
Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta.
Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto.
Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência.
Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
173 calorias por porção.