Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Bisnaguinha de Queijo

Receita de como fazer bisnaguinha de queijo parmesão. Uma novidade para seu lanche!

Ingredientes:


1 kg de farinha de trigo sem fermento

500 ml de leite

20g de fermento biológico

20g de sal

4 ovos

30g de parmesão ralado fino

Parmesão ralado grosso para cobertura


Preparo:


Peneire a farinha de trigo na bancada de trabalho, abra uma cova no centro da farinha e acrescente todos os ingredientes reservando apenas metade do leite.

Sove a massa acrescentando o restante do leite em pequenas quantidades até obter uma massa lisa, úmida, mas que não grude nas mãos. Leve para fermentar por 20 minutos.

Faça bolinhas de 50g e modele as bisnaguinhas e deixe fermentar por mais 20 minutos, pincele com ovo batido, polvilhe com o queijo parmesão e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC.




Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara