Sanduíche Tricolor
Sanduíche intercalando camadas de pão de forma horizontal e de patê de presunto com queijo cremoso e frango defumado.
Rende: 16 porções.
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem casca, cortado horizontalmente
1º Recheio:
1 vidro de patê de presunto
½ xícara (chá) de queijo cremoso
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de margarina
2º Recheio:
1 xícara (chá) de frango defumado
½ pimentão vermelho sem pele
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Numa tigela, amasse bem o patê de presunto, o queijo e o cheiro verde. Reserve.
Coloque os ingredientes do segundo recheio no processador e bata até obter um patê homogêneo.
Monte os sanduíches, alternando camada de pão, patê de presunto, novamente pão, patê de frango e termine com pão.
Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por uma noite. No momento de servir, corte em fatias ou sirva para que as pessoas cortem.