Hot Cheese Especial
Meio diferente, mas delicioso, esses cachorros-quentes com queijo no meio são ótimos e bem inovadores.
Rende: 6 sanduíches.
Ingredientes:
6 pães para hot dog
6 salsichas hot-dog
queijo
½ pé de alface, picado
2 tomates cortados em rodelas finas
orégano, sal, azeite
Preparo:
Coloque as salsichas numa panela, cubra com água fria, aqueça até o início da fervura e retire da água. Misture os temperos com o tomate e junte a alface.
Aqueça os pães, corte-os ao meio e cubra uma metade com uma camada de salada.
Retire as salsichas da água e faça um talho ao comprido em cada uma, aprofundando a faca até que o queijo do recheio se espalhe. Coloque-as sobre a salada, um em cada pão.
Feche os sanduíches e acomode-os em pratinhos individuais complementando com batata-palha.
Na hora de comer, catchup e mostarda devem estar bem à mão!