Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Baguete de Frango com Requeijão Cremoso

 

images/Baguete de Frango com Requeijo Cremoso.jpg

Baguete (do francês baguette) é uma variedade de pão francês característico por sua forma alongada e casca crocante.

Ingredientes:

Massa:

500g de farinha de trigo
20g de fermento de pão
½ colher (sopa) rasa de sal
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de leite em pó
1 copo de água aproximadamente

Recheio:

300g de frango temperado, cozido e desfiado
100g de requeijão cremoso

Preparo:

Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Depois deste descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 graus
Duração no forno: 15 a 20 minutos

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara