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Cação no Papelote

 

images/Cao no Papelote.jpg

A palavra cação é considerado como um peixe, porém da família dos tubarões. Usado em várias culinárias, o cação é feito marinado e servido com alface.

Ingredientes:

4 postas de cação
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de endro fresco e picado (também conhecido com dill)
papel manteiga para embrulhar

Preparo:

Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta; deixe descansar por 3 horas na geladeira.
Coloque a manteiga em um prato e junte o endro picado; misture bem com um garfo e reserve.
Abra 4 folhas de papel manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada, coloque as postas de peixe e espalhe sobre elas, o restante da manteiga com endro.
Feche cuidadosamente as folhas, como um envelope. Asse em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos.

Nota: o peixe preparado assim, não fica ressecado.

 

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