Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Peixe com Crosta de Ervas

 

images/Peixe com Crosta de Ervas.jpg

Aprenda aqui como preparar um delicioso Peixe com Crosta de Ervas e servir a todos sem receio e ainda receber muitos elogios.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

6 filés de badejo
3 limões
1 colher (chá) rasa de sal
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de tomilho
1 colher (sobremesa) de manjericão
1 colher (sobremesa) de alecrim
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Preparo:

Tempere os filés com: limão, sal, alho, azeite e deixe marinar por 3 horas na geladeira. Misture as ervas à farinha e reserve.
Pressione um dos lados do filé sobre a mistura. Disponha-os em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara