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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Bacalhau à Brás




Rende: 6 porções.


Ingredientes:


800g de postas de bacalhau demolhado por 24 horas

4 batatas médias, sem casca, raladas grossas

óleo para fritar as batatas

1 dente de alho picado

3 cebolas médias cortadas em rodelas finas

6 colheres (sopa) de azeite

6 ovos ligeiramente batidos

2 colheres (sopa) de salsinha picada

azeitonas pretas para decorar 

sal e pimenta-do-reino branca a gosto


Preparo:


Retire a pele e as espinhas do bacalhau já demolhado e desfie-o em lascas não muito finas. 

Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. 

Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência). 

Na hora de servir, leve ao fogo e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos. 

Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente. Coloque num prato de servir, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas. 

633 calorias cada porção.


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