Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar


Camarão ao Catupiry




Ingredientes:


400g de camarões médios ou grandes sem casca e limpos

½ colher (chá) de sal

suco de 1 limão

1 colher (chá) de azeite

6 dentes de alho pequenos

1 xícara (chá) tomate picado

1 xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de coentro fresco picado

½ colher (sopa) de colorau

2 xícaras (chá) de queijo tipo catupiry ou requeijão 


Preparo:


Tempere o camarão com o sal, o limão, o azeite e o alho.

Em uma panela de barro grande (pode-se fazer em outra panela), coloque o camarão e o caldo do tempero. Acrescente o tomate, a cebola, o coentro e o colorau. 

Deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, adicione ½ xícara (chá) de água.

Espere ferver e junte o catupiry, ainda com a panela no fogo.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara