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Filés de Peixe ao Forno com Ervilhas
Ingredientes:
½ kg de filés de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de margarina derretida
1 cebola grande cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de ervilha
1 colher (sopa) de salsa batatinha
Preparo:
Lave os filés de peixe e tempere-os com sal e limão. Deixe-os nesse tempero por uns 30 minutos.
Em uma forma retangular, deite metade da margarina derretida e os filés de peixe lado a lado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por uns 20 minutos.
Retire o papel alumínio, coloque o restante da margarina derretida e deixe dourar por mais 10 minutos.
Enquanto o peixe assa, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela pequena, deixe aquecer, junte as cebolas, as ervilhas escorridas e lavadas, à salsa batidinha.
Retire o peixe do forno e distribua ao seu redor as ervilhas bem quentes.