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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Filés de Peixe ao Forno com Ervilhas




Ingredientes:


½ kg de filés de pescada

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de sal

6 colheres (sopa) de margarina derretida 

1 cebola grande cortada em rodelas finas

2 colheres (sopa) de margarina

2 latas de ervilha

1 colher (sopa) de salsa batatinha


Preparo:


Lave os filés de peixe e tempere-os com sal e limão. Deixe-os nesse tempero por uns 30 minutos. 

Em uma forma retangular, deite metade da margarina derretida e os filés de peixe lado a lado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por uns 20 minutos. 

Retire o papel alumínio, coloque o restante da margarina derretida e deixe dourar por mais 10 minutos. 

Enquanto o peixe assa, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela pequena, deixe aquecer, junte as cebolas, as ervilhas escorridas e lavadas, à salsa batidinha. 

Retire o peixe do forno e distribua ao seu redor as ervilhas bem quentes.



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