Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Lagosta com Batatas


Ingredientes:


3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes alho

1 tomate picado

1 cebola picada

1 pimentão picado

200g carne lagosta cortada em cubos

sal

300g requeijão cremoso

100g palmito

100g batatas cortadas em cubos e cozidas

50g azeitonas pretas


Modo de preparo:


Aqueça o azeite numa panela e doure o alho. Acrescente a cebola, o tomate picado e o pimentão. Adicione carne da lagosta e refogue. 

Em uma vasilha fora do fogo, misture o requeijão, a batata, o palmito picado, as azeitonas e os tomates secos picados e acrescente a panela onde está a carne da lagosta. 

Prove e só use o sal se necessário, o requeijão, o parmesão e as azeitonas possivelmente terão sal suficiente.


Nota: Confira como limpar lagosta em ABC da Cozinha – Dicas e Truques na Cozinha.