Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Moqueca de Peixe

Moqueca é um prato culinário tipicamente brasileiro, que na verdade se chama Peixada.

Rende: 5 porções.

 

Ingredientes:

 

1 kg de postas de peixe (namorado ou cavala)

suco de 2 limões

4 tomates maduros e firmes cortados em rodelas

2 cebolas cortadas em rodelas

1 pimentão verdes cortado em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

cheiro verde picado

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de azeite de dendê

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparo:

 

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão.

Coloque algumas postas na panela e cubra-as com a metade das rodelas de tomate, da cebola, do pimentão e do cheiro verde.

Adicione o restante do peixe e cubra novamente com os vegetais até terminar tudo. Regue cuidadosamente as postas com o leite de coco e o azeite de dendê. 

Leve a panela ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, até ficar completamente cozido.

555 calorias por porção.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara