Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Peixe à Escabeche


Ingredientes: 


postas de peixe 

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

1 cebola grande em rodelas

1 pimentão em rodelas

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher (sopa) de cheiro-verde

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo


Preparo: 


Coloque os filés de pescada em uma travessa e tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiro verde. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. 

Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola, pimentão e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola, o pimentão e o tomate restantes. 

Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. 

Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão.