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Peixe Delícia
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe fresco
limão
6 bananas maduras
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maisena
1 copo de requeijão cremoso
400g de mussarela
noz moscada
limão
farinha de trigo para empanar os filés de peixe
sal
óleo para fritar
Preparo:
Tempere os filés de peixe com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
Faça o molho branco: dissolva a margarina numa panela e adicione a maisena até ficar uma pasta grossa. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Tempere com noz moscada ralada e sal. Coloque o requeijão cremoso e mexa até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite aos poucos em óleo bem quente. Reserve.
Num refratário, coloque no fundo o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado. Vá alternando as camadas, sendo que a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo.