Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Peixe Delícia


Ingredientes:


1 kg de filé de peixe fresco

limão

6 bananas maduras

½  litro de leite

3 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de maisena

1 copo de requeijão cremoso

400g de mussarela

noz moscada

limão

farinha de trigo para empanar os filés de peixe

sal

óleo para fritar


Preparo: 


Tempere os filés de peixe com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve. 

Faça o molho branco: dissolva a margarina numa panela e adicione a maisena até ficar uma pasta grossa. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Tempere com noz moscada ralada e sal. Coloque o requeijão cremoso e mexa até ficar um creme homogêneo. Reserve. 

Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite aos poucos em óleo bem quente. Reserve. 

Num refratário, coloque no fundo o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado. Vá alternando as camadas, sendo que a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. 



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara