Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Salmão com Legumes



Rende: 4 porções.


Ingredientes:


3 abobrinhas pequenas (300g)

1 cenoura grande (180g), raspada

250g de cogumelos frescos

4 colheres (sopa) de salsa bem picada (24g)

2 colheres (sopa) de suco de limão

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

4 filés de salmão (1700g)


Preparo:


Corte as abobrinhas e a cenoura em tiras de ½ cm de espessura no sentido do comprimento. Fatie os cogumelos. 

Numa vasilha larga, coloque a abobrinha, a cenoura e o cogumelo. Junte a salsa, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem. 

Por cima, distribua os filés de salmão lado a lado. Cubra a vasilha com papel alumínio, deixando uma abertura para a saída do vapor. 

Leve ao forno e cozinhe, por 20 minutos ou até o salmão ficar macio, virando 1 vez na metade do tempo. Sirva a seguir.


Nota: É importante que os filés de salmão tenham a mesma espessura para cozinharem por igual. Se os filés tiverem menos de 2 cm de espessura, reduza o tempo de cozimento para 15 minutos.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara