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Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras




Ingredientes:


1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)

sal a gosto

suco de limão

3 dentes de alho amassados


Massinha:


2 ovos inteiros

1 copo duplo de leite

1 copo de farinha de trigo

sal e pimenta-do-reino a gosto

óleo para fritar


Molho:


3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1 cebola picadinha

2 tomates sem peles e sementes, picados e fervidos

1 colher (sopa) de alcaparras picadas

sal a gosto

cheiro verde picado


Preparo:


Coloque os filés de peixe em água e suco de limão. Deixe de molho.

Enxugue e tempere com sal e alho. Retire o excesso de alho.

Faça a massinha: passe no liquidificador os ovos, o leite a farinha de trigo, sal e pimenta (a massinha tem que ficar na textura de panqueca).

Passe os filés de peixe na farinha de trigo e em seguida na massinha.

Frite no óleo, retire e coloque em papel absorvente. Reserve.


Molho:


Leva o azeite ao fogo e frite o alho e a cebola. Acrescente a alcaparras.

Em outra panela faça um molho com os tomates.

Misture tudo, continue mexendo. Adicione o cheiro verde.

Prove o sal. Passe os peixes para uma travessa e regue esse molho por cima.




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