Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Lasanha Falsa de Peixe

Essa receita leva esse nome por não ter nos seus ingredientes a massa. O próprio peixe serve de base para o recheio e molho.


Rende: 2 porções.


Ingredientes:

4 filés de peixe

fatias de queijo tipo mussarela

molho catupiry ou requeijão

fatias de presunto


Molho:

alho em fatias finas

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de cebolinha (a parte branca também)

1 colher (sopa) de alcaparras

1 xícara (chá) de polpa de tomate


Preparo:

Pegue um filé de peixe. Sobre ele coloque fatias de queijo, molho catupiry e fatias de presunto. Feche com outro file de peixe. Faça isso com outros filés de peixe.

Coloque sobre um pedaço de papel alumínio separados e feche como sanduíche.

Coloque numa travessa que possa ir ao forno com um pouco de água. Coloque os sanduíches de peixe e leve ao forno por 8 minutos.


Molho:

Leve a margarina ao fogo e refogue o alho. Adicione a cebolinha e as alcaparras. Refogue bem.

Acrescente a polpa de tomate. Deixe ferver e apague.


Montagem:

Retire os peixes do papel alumínio coloque numa travessa, regue com molho e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara