Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Camarão em Moqueca

Moqueca é um prato feito com azeite de dendê, leite de coco, tomate, cebola, alho e outros temperos.

Ingredientes:


1 kg de camarão

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 dentes de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 cebolas

2 tomates

2 pimentões

cheiro verde picado

½ xícara (chá) de azeite de dendê

½ xícara (chá) de leite de coco pequeno


Preparo:


Ferva ligeiramente o camarão sem água, retire a água e reserve.

Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho e refogue no azeite de oliva, depois coloque o camarão já aferventado.

Coloque o azeite de dendê e o leite de coco na panela. Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola.

Pegue o cheiro verde picadinho e jogue por cima para decorar.


Notas:

Não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro.

Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça um pirão com o caldo da moqueca.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara