Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Lagosta ao Forno

Saiba como fazer uma gostosa receita de Lagosta ao Forno. Confira esta e outras receitas.

Rende: 6 porções.


Ingredientes:

6 caudas de lagostas médias

½ xícara (chá) de manteiga

1 colher (sopa) de manjericão ou coentro picado

sal a gosto


Preparo:

Parta as caudas das lagostas ao meio, pelo comprimento. Retire a tripa e coloque as lagostas numa assadeira.

Numa panela pequena, derreta a manteiga com o manjericão e despeje sobre as caudas. Tempere com sal.

Leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que a carne se desprenda da casca com facilidade. Sirva logo.

546 calorias por porção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara