Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Peixe ao Forno

Saiba como fazer uma gostosa receita de Peixe ao Forno. Confira esta e outras receitas.

Rende: 12 porções.


Ingredientes:

1 peixe de 2,5 kg (namorado ou robalo)

1 kg de camarão com casca

¼ de xícara (chá) de azeite

1 laranja com casca cortada em rodelas

2 dentes de alhos cortados em fatias

4 ramos de salsinha

1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos

500g de batatas descascadas cortadas em cubos

1 colher (sopa) de vinagre

4 cebolas cortadas em rodelas

150g de cebolinhas verdes

1 xícara (chá) de vinho branco seco

¼ de xícara (chá) de suco de limão

sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo:

Peça ao peixeiro para limpar o peixe pela barriga. Lave bem e enxugue.

Limpe os camarões e reserve.

Coloque o peixe em uma assadeira grande, untada com o azeite e distribua dentro do ventre, a laranja, o alho, a salsinha e a pimenta-do-reino em grãos.

Tempere o peixe por fora com sal e pimenta-do-reino. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

Enquanto isto, afervente as batatas em água e sal, com o vinagre, por 1 minuto.

Depois de 20 minutos, coloque as batatas na assadeira, a cebola, a cebolinha e o vinho. Leve novamente ao forno por mais 1 hora.

Tempere os camarões com sal e o suco de limão, e acrescente a assadeira do peixe.

Terminar de assar por mais 5 minutos. Sirva quente.

312 calorias por porção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara