Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Conchinhas de Peixe com Maionese

 

Conchinhas de Peixe com Maionese

Saiba como fazer uma gostosa receita de Conchinhas de Peixe com Maionese. Confira esta e outras receitas.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

500g de peixe cozido (sem peles e espinhas)
3 xícaras (chá) de legumes mistos (batatas, cenouras, vagens, cozidas e cortadas em cubinhos, 1 talo de aipo, picadinho e ervilhas, escorridas)
2 xícaras (chá) bem cheias de maionese temperada com limão

Guarnição:

filés de anchovas ou de sardinhas em lata, alcaparras ou azeitonas, picadinhas

Preparo:

Prepare o peixe, dividindo-o em pedaços não muito pequenos. Misture os legumes cortados em cubinhos com 2/3 de xícara (chá) de maionese temperada com limão.
Arme as conchinhas assim: forre o fundo com uma leve camada de maionese e sobre ela disponha alguns pedaços de peixe. Recheie as conchinhas com a salada, nivelando-as com uma espátula. Cubra a salada com uma boa camada de maionese temperada com limão.
Guarneça as conchinhas com os filés de anchovas ou de sardinhas, cortados ao meio no sentido do comprimento, e complete com algumas alcaparras ou azeitonas picadinhas. Leve à geladeira até a hora de servir.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara