Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Peixada

Peixada

Com leite de coco e ingredientes naturais, a peixada é uma opção saudável e saborosa para servir toda a família. Para visualizar outras receitas, acesse: Blog da Patrícia.

Ingredientes:

1 kg de peixe
limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas em rodelas
1 tomate em rodela
1 pimentão em rodela
cheiro verde picado
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
5 batatas descascadas e cozidas em quatro
2 cenouras descascadas e cozidas em pedaços grandes
1 chuchu descascado e cozido em pedaços grandes
5 ovos

Preparo:

Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Deixe ficar assim por 1 hora.
Numa panela grande, adicione o metade do peixe, das cebolas, do tomate, do pimentão e do cheiro verde. Acrescente a outra metade.
Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê. Quando o peixe estiver quase cozido, adicione as batatas, as cenouras, o chuchu e os ovos. Deixe tomar gosto e sirva.

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara