Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Bacalhau Sauce L'orange et Citron

 

Bacalhau Sauce L'orange et Citron

Veja como preparar um delicioso bacalhau ao forno com um molho simples, fácil e saboroso. Bacalhau fresco marinado e assado ao forno com um molho feito com vinho, limão e laranja; aromatizado com manjericão e um toque de mel.

Ingredientes:

2 kg de bacalhau fresco
Suco de 2 limões
Raspas de 1 laranja
Suco de 1 laranja
50 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de mel
50 ml de azeite
2 colheres de manjerição picado
1/2 colher de chá de pimenta do reino moida

Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
Regue o bacalhau com esta mistura e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque o peixe com a marinada em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.